Говядина с перцем и карри
Как приготовить Говядина с перцем и карри на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 598 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 20 г.
Говядина с перцем и карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
-
Шаг 2.
Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
-
Шаг 3.
Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
-
Шаг 4.
Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
-
Шаг 5.
Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий