Говядина с перцем и карри

Как приготовить Говядина с перцем и карри на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 598 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 20 г.

Говядина с перцем и карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.

  • Шаг 2.

    Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.

  • Шаг 3.

    Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.

  • Шаг 4.

    Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.

  • Шаг 5.

    Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-