Говядина с картофелем и болгарским перцем

Как приготовить Говядина с картофелем и болгарским перцем за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Говядина с картофелем и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2/3 сливочного масла растопить в казане. Говядину нарезать на кусочки 3–4 см, выложить в хорошо разогретый казан, тушить на среднем огне 5–7 минут, добавить гранатовый сироп, продолжать тушить еще 10 минут. Добавить кипяченую воду, усилить огонь, довести до кипения, затем оставить на медленном огне. Всыпать специи.

  • Шаг 2.

    Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и выложить не слишком мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета и выложить к мясу. Оставить лук с мясом на 20 минут, затем добавить специи.

  • Шаг 3.

    На том же масле, где жарился лук, обжарить морковь нарезанную крупной (очень крупной) соломкой. Переместить в казан.

  • Шаг 4.

    Молодой картофель средней величины, очистить от кожуры и разделить каждый клубень на 4 части, затем переместить в казан.

  • Шаг 5.

    Болгарский перец нарезать кольцами шириной 5 мм, переместить в казан вслед за картофелем.

  • Шаг 6.

    Довести всю красоту до кипения и оставить томится на медленном огне до готовности картофеля.

  • Шаг 7.

    Подавать посыпав зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-