Говядина с болгарским перцем «по-японски»

Как приготовить Говядина с болгарским перцем «по-японски» за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 322 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.

Говядина с болгарским перцем «по-японски» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину режем и маринуем в соевом соусе.

  • Шаг 2.

    Обжариваем кусочки говядины на раскаленной сковороде и добавляем нарезанный болгарский перец.

  • Шаг 3.

    Добавляем к мясу и перцу мелко нарезанный лук. Хорошенько поджариваем.

  • Шаг 4.

    Чистим имбирь и чеснок. Имбирь трем на мелкой терке, а чеснок крошим ножом (можно использовать чеснокодавилку).

  • Шаг 5.

    Кладем чеснок и имбирь в сковороду к мясу, туда же можно бросить кайенский перчик и тростниковый сахар по вкусу.

  • Шаг 6.

    Можно подавать со сваренным рисом, а можно отдельным блюдом, посыпав сверху кунжутом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-