Говядина с болгарским перцем «по-японски»
Как приготовить Говядина с болгарским перцем «по-японски» за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с болгарским перцем «по-японски» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину режем и маринуем в соевом соусе.
-
Шаг 2.
Обжариваем кусочки говядины на раскаленной сковороде и добавляем нарезанный болгарский перец.
-
Шаг 3.
Добавляем к мясу и перцу мелко нарезанный лук. Хорошенько поджариваем.
-
Шаг 4.
Чистим имбирь и чеснок. Имбирь трем на мелкой терке, а чеснок крошим ножом (можно использовать чеснокодавилку).
-
Шаг 5.
Кладем чеснок и имбирь в сковороду к мясу, туда же можно бросить кайенский перчик и тростниковый сахар по вкусу.
-
Шаг 6.
Можно подавать со сваренным рисом, а можно отдельным блюдом, посыпав сверху кунжутом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий