Говядина с беконом на шпажках

Как приготовить Говядина с беконом на шпажках за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 416 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 0 г.

Говядина с беконом на шпажках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.

  • Шаг 2.

    Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.

  • Шаг 3.

    Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-