Говядина по‑мароккански с тыквой и изюмом

Как приготовить Говядина по‑мароккански с тыквой и изюмом за 135 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 539 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 21 г.

Говядина по‑мароккански с тыквой и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле до зарумянивания. Выложить в отдельную посуду.

  • Шаг 2.

    В ту же сковороду выложить лук, нарезанный дольками, мелко порубленный чеснок, соль, перец, имбирь, кумин, тмин, паприку, лавровый лист, палочку корицы и шафран. Прогреть, чтобы специи высвободили свои ароматы. Добавить томатную пасту. Еще немного обжарить.

  • Шаг 3.

    Высыпать очищенную и нарезанную кубиками тыкву, влить бульон, выложить мясо, всыпать промытый изюм. Еще раз приправить солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 4.

    Тушить на медленном огне под крышкой в течение 2 часов.

  • Шаг 5.

    Подавать посыпав зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-