Говядина по‑мароккански с тыквой и изюмом
Как приготовить Говядина по‑мароккански с тыквой и изюмом за 135 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина по‑мароккански с тыквой и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле до зарумянивания. Выложить в отдельную посуду.
-
Шаг 2.
В ту же сковороду выложить лук, нарезанный дольками, мелко порубленный чеснок, соль, перец, имбирь, кумин, тмин, паприку, лавровый лист, палочку корицы и шафран. Прогреть, чтобы специи высвободили свои ароматы. Добавить томатную пасту. Еще немного обжарить.
-
Шаг 3.
Высыпать очищенную и нарезанную кубиками тыкву, влить бульон, выложить мясо, всыпать промытый изюм. Еще раз приправить солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 4.
Тушить на медленном огне под крышкой в течение 2 часов.
-
Шаг 5.
Подавать посыпав зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий