Говядина по‑английски
Как приготовить Говядина по‑английски за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 318 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12 г.
Говядина по‑английски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном маслена слабом огне минут 20.
-
Шаг 2.
Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий