Горячий салат из брокколи по‑китайски

Как приготовить Горячий салат из брокколи по‑китайски за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Горячий салат из брокколи по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить капусту брокколи 5 минут, положить на 1 минуту в холодную воду, откинуть на дуршлаг, морковь нарезать крупной соломкой, обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, добавить чеснок, перец чили, соль

  • Шаг 2.

    Затем добавить остывшую капусту, прогреть 2 минуты, выложить на тарелку, полить кунжутным маслом, посыпать семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-