Горячий портвейн c черносливом и апельсином

Как приготовить Горячий портвейн c черносливом и апельсином за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Горячий портвейн c черносливом и апельсином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться

  • Шаг 2.

    К вину добавить перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения

  • Шаг 3.

    Снять с огня, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать

  • Шаг 4.

    Перелить в подогретые стаканы или бокалы. Подавать с несколькими штучками чернослива в бокале

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-