Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной

Как приготовить Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 28 г.

Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.

  • Шаг 2.

    Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.

  • Шаг 3.

    Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-