Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной
Как приготовить Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.
-
Шаг 2.
Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.
-
Шаг 3.
Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.
-
Шаг 4.
Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий