Голубцы из китайской капусты
Как приготовить Голубцы из китайской капусты на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голубцы из китайской капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.
-
Шаг 3.
Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.
-
Шаг 4.
В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.
-
Шаг 5.
Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий