Голубцы из китайской капусты

Как приготовить Голубцы из китайской капусты на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1000 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 73 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Голубцы из китайской капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.

  • Шаг 3.

    Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.

  • Шаг 4.

    В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.

  • Шаг 5.

    Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-