Глинтвейн с белым вином
Как приготовить Глинтвейн с белым вином за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 333 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 65 г.
Глинтвейн с белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снять цедру с 2 лимонов и 2 апельсинов, а из самих фруктов выжать сок. Нагреть в кастрюле до 80–90 градусов смесь из вина, цедры, меда и пряностей. Не кипятить.
-
Шаг 2.
Процедить полученный напиток. Налить на дно высоких прозрачных бокалов из толстого стекла смесь из сока лимонов и апельсинов. Аккуратно налить сверху пряное горячее вино.
-
Шаг 3.
Украсить долькой апельсина и пряностями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий