Глинтвейн с белым вином

Как приготовить Глинтвейн с белым вином за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 65 г.

Глинтвейн с белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снять цедру с 2 лимонов и 2 апельсинов, а из самих фруктов выжать сок. Нагреть в кастрюле до 80–90 градусов смесь из вина, цедры, меда и пряностей. Не кипятить.

  • Шаг 2.

    Процедить полученный напиток. Налить на дно высоких прозрачных бокалов из толстого стекла смесь из сока лимонов и апельсинов. Аккуратно налить сверху пряное горячее вино.

  • Шаг 3.

    Украсить долькой апельсина и пряностями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-