Глинтвейн по‑скандинавски
Как приготовить Глинтвейн по‑скандинавски на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 722 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 62 грамм г.
Глинтвейн по‑скандинавски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
-
Шаг 2.
Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий