Жюльен с грибами и куриной грудкой
Как приготовить Жюльен с грибами и куриной грудкой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жюльен с грибами и куриной грудкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
-
Шаг 2.
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
-
Шаг 4.
Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусахдо золотистого цвета (около 30 минут).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий