Жюльен с грибами и куриной грудкой

Как приготовить Жюльен с грибами и куриной грудкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 581 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 16 г.

Жюльен с грибами и куриной грудкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

  • Шаг 2.

    Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

  • Шаг 4.

    Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусахдо золотистого цвета (около 30 минут).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-