Жюльен из куриной печени с грибами
Как приготовить Жюльен из куриной печени с грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жюльен из куриной печени с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Лук очистите, вымойте и измельчите.
-
Шаг 3.
Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
-
Шаг 4.
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.
-
Шаг 5.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
-
Шаг 6.
Сыр натрите на мелкой терке.
-
Шаг 7.
Обжаренную с луком и грибами печень выложите в огнеупорные порционные формочки. Посыпьте сверху сыром.
-
Шаг 8.
Сметану смешайте с майонезом и слегка взбейте. Залейте получившимся соусом печень и выпекайте в духовке 15 минут.
-
Шаг 9.
Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий