Желе из зеленых яблок

Как приготовить Желе из зеленых яблок на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1230 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 298 г.

Желе из зеленых яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть яблоки, очистить и порезать дольками. Добавить воду и варить 20 минут. Оставить на ночь.

  • Шаг 2.

    Потом слить сок и добавить 1 кг сахара на литр. Кипятить 3–4 минуты, непрерывно помешивая. Снять пену.

  • Шаг 3.

    Как только сок начнет густеть, разлить его в фигурные формы. Можно добавить немного бузинного или сливового сока для цвета или воспользоваться специальным пищевым красителем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-