Желе из ежевики с красным вином
Как приготовить Желе из ежевики с красным вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Желе из ежевики с красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте яблочный сок, 0,5 стакана воды и желатин. Оставьте на 5 минут.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте вино и сахар, доведите до кипения, помешивая. Добавьте ежевику, оставив 8 ягод для украшения. Уменьшите огонь и варите 5 минут.
-
Шаг 3.
Затем медленно введите горячую смесь в желатин, хорошо перемешав. Поставьте в ледяную воду и охладите.
-
Шаг 4.
Вылейте смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания на 1 час–всю ночь.
-
Шаг 5.
Опустите форму на пару минут в горячую воду и аккуратно переверните желе на блюдо. Сверху украсьте оставленными ягодами и листьями мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий