Жаркое по‑флотски
Как приготовить Жаркое по‑флотски за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жаркое по‑флотски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отбить мясо и нарезать на кусочки. Картошку почистить и нарезать ломтиками.
-
Шаг 2.
Лук очистить и порезать, поджарить до золотистого цвета. Добавить мясо и слегка обжарить. Налить в сковороду воды, а затем слить получившийся мясной бульон в кастрюлю. Туда же положить слоями картошку, мясо и лук. Нижним и верхним слоем должна быть картошка. Посолить и поперчить каждый слой.Добавить тимьян и лавровый лист.
-
Шаг 3.
Залить жаркое бульоном так, чтобы он чуть-чуть покрывал верхний слой.
-
Шаг 4.
Поставить на огонь и довести до кипения, затем оставить тушиться на слабом огне 40-60 минут, чтобы мясо стало мягким.
-
Шаг 5.
Посыпать петрушкой и подавать на стол прямо в кастрюле. Подавать вместе со свеклой и маринованными огурцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий