Жареный зеленый горошек с редисом и кешью
Как приготовить Жареный зеленый горошек с редисом и кешью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 25 г.
Жареный зеленый горошек с редисом и кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.
-
Шаг 3.
Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.
-
Шаг 4.
Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий