Жареный зеленый горошек с редисом и кешью

Как приготовить Жареный зеленый горошек с редисом и кешью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 25 г.

Жареный зеленый горошек с редисом и кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.

  • Шаг 3.

    Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.

  • Шаг 4.

    Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-