Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

Как приготовить Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 84 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.

  • Шаг 2.

    Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.

  • Шаг 3.

    Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.

  • Шаг 4.

    Нарезать болгарский перец соломкой.

  • Шаг 5.

    Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-