Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем
Как приготовить Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.
-
Шаг 2.
Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
-
Шаг 3.
Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.
-
Шаг 4.
Нарезать болгарский перец соломкой.
-
Шаг 5.
Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий