Жареный рис по‑филиппински с уксусным соусом
Как приготовить Жареный рис по‑филиппински с уксусным соусом за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный рис по‑филиппински с уксусным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешаем в небольшой миске уксус, хлопья перца чили, 1 ч.л. чеснока, соль и перец по вкусу и отставим в сторону.
-
Шаг 2.
Возьмем сковороду с тонким дном и нагреем на большом огне, поджарим оставшийся чеснок до золотистого цвета в течение 1-2 минут.
-
Шаг 3.
Достаем чеснок из сковороды, к чесночному маслу добавляем рис и обжариваем его в течение 5-7 минут до золотистого цвета или пока он не станет слегка хрустящим.
-
Шаг 4.
Приправляем солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 5.
Сверху выкладываем яичницу и подаем с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий