Жареный рис по‑филиппински с уксусным соусом

Как приготовить Жареный рис по‑филиппински с уксусным соусом за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 560 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 102 г.

Жареный рис по‑филиппински с уксусным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешаем в небольшой миске уксус, хлопья перца чили, 1 ч.л. чеснока, соль и перец по вкусу и отставим в сторону.

  • Шаг 2.

    Возьмем сковороду с тонким дном и нагреем на большом огне, поджарим оставшийся чеснок до золотистого цвета в течение 1-2 минут.

  • Шаг 3.

    Достаем чеснок из сковороды, к чесночному маслу добавляем рис и обжариваем его в течение 5-7 минут до золотистого цвета или пока он не станет слегка хрустящим.

  • Шаг 4.

    Приправляем солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 5.

    Сверху выкладываем яичницу и подаем с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-