Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом

Как приготовить Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте масло, уксус, 1 столовую ложку измельченной мяты, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Смажьте листья латука и луковые кольца соусом и посыпьте солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Жарьте луковые кольца примерно по 3 минуты с каждой стороны до мягкости и появления характерных полосок. Переложите на тарелку на некотором расстоянии друг от друга.

  • Шаг 5.

    Выложите на гриль латук и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и полосок. Выложите по 2 листа на 4 тарелки.

  • Шаг 6.

    Порежьте халлоуми на 8 частей и выложите на гриль. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок.

  • Шаг 7.

    Выложите луковые кольца на листья салата и сверху положите сыр. Сбрызните заправкой и посыпьте оставшейся мятой. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-