Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом
Как приготовить Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
В миске смешайте масло, уксус, 1 столовую ложку измельченной мяты, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Смажьте листья латука и луковые кольца соусом и посыпьте солью и перцем.
-
Шаг 4.
Жарьте луковые кольца примерно по 3 минуты с каждой стороны до мягкости и появления характерных полосок. Переложите на тарелку на некотором расстоянии друг от друга.
-
Шаг 5.
Выложите на гриль латук и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и полосок. Выложите по 2 листа на 4 тарелки.
-
Шаг 6.
Порежьте халлоуми на 8 частей и выложите на гриль. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок.
-
Шаг 7.
Выложите луковые кольца на листья салата и сверху положите сыр. Сбрызните заправкой и посыпьте оставшейся мятой. Подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий