Жареный маринованный палтус

Как приготовить Жареный маринованный палтус за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.

Жареный маринованный палтус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа.

  • Шаг 2.

    Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Жареную рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и полить растопленным маслом со сковороды. Украсить ломтиками лимона и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-