Жареный лосось с салатом из рукколы и черри

Как приготовить Жареный лосось с салатом из рукколы и черри на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 552 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 5 г.

Жареный лосось с салатом из рукколы и черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите рыбу в миску и добавьте лимонный сок, 1,5 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте большую сковороду на среднем огне и жарьте рыбу примерно 2-3 минуты, затем переверните, слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте рыбу до готовности еще 3-4 минуты до средней прожарки.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в небольшой миске смешайте рукколу, разрезанные пополам черри и тонко нарезанный лук. Перед подачей сбрызните оставшимся оливковым маслом, уксусом и посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите рыбу и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-