Жареные ростки фасоли

Как приготовить Жареные ростки фасоли на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 6 г.

Жареные ростки фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-