Жареные ростки фасоли
Как приготовить Жареные ростки фасоли на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 116 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 6 г.
Жареные ростки фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.
-
Шаг 2.
Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий