Жареные куриные шашлыки в соусе якитори
Как приготовить Жареные куриные шашлыки в соусе якитори на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареные куриные шашлыки в соусе якитори пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
-
Шаг 2.
Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьте солью и белым перцем.
-
Шаг 3.
Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло. Жарьте шашлычки 5-6 минут, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий