Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)
Как приготовить Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si) на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Добавьте тонко нарезанный по диагонали порей и обжарьте минуту до появления запаха. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло, распределив по всей поверхности. Выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяного состояния, примерно 2 минуты.
-
Шаг 4.
В вок добавьте порей и готовьте еще минуту до мягкости, постоянно помешивая.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий