Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)

Как приготовить Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si) на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 13 г.

Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Добавьте тонко нарезанный по диагонали порей и обжарьте минуту до появления запаха. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло, распределив по всей поверхности. Выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяного состояния, примерно 2 минуты.

  • Шаг 4.

    В вок добавьте порей и готовьте еще минуту до мягкости, постоянно помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-