Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Как приготовить Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 2.
На противень выложите очищенные зубчики чеснока и разрезанный на 8 частей вдоль фенхель. Сбрызните 2 ложками масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут.
-
Шаг 3.
Смажьте мясо оставшимся маслом и натрите орегано, солью и перцем.
-
Шаг 4.
Достаньте противень из духовки, сместите овощи к краям, в центр выложите мясо и отправьте в духовку на 20–25 минут до готовности мяса.
-
Шаг 5.
Выложите мясо на доску, дайте полежать минут 5, затем нарежьте ломтиками. Подавайте с фенхелем и чесноком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий