Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком

Как приготовить Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 629 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 34 г.

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 2.

    На противень выложите очищенные зубчики чеснока и разрезанный на 8 частей вдоль фенхель. Сбрызните 2 ложками масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Смажьте мясо оставшимся маслом и натрите орегано, солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Достаньте противень из духовки, сместите овощи к краям, в центр выложите мясо и отправьте в духовку на 20–25 минут до готовности мяса.

  • Шаг 5.

    Выложите мясо на доску, дайте полежать минут 5, затем нарежьте ломтиками. Подавайте с фенхелем и чесноком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-