Жареная щука

Как приготовить Жареная щука на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1069 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 4 г.

Жареная щука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снять кожу со щуки.

  • Шаг 2.

    Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.

  • Шаг 3.

    Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.

  • Шаг 4.

    Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.

  • Шаг 5.

    Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-