Жареная щука
Как приготовить Жареная щука на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1069 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 4 г.
Жареная щука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снять кожу со щуки.
-
Шаг 2.
Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
-
Шаг 3.
Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
-
Шаг 4.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
-
Шаг 5.
Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий