Жареная щука в масле
Как приготовить Жареная щука в масле за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная щука в масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Щуку полностью почистить. Натереть по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимоном. Пусть постоит минут 10.
-
Шаг 2.
Тем временем репчатый лук нарезаем кольцами и кладем уже в разогретый казан с маслом. Немного подсолить. Обжариваем.
-
Шаг 3.
Как лук приобретет золотистый оттенок, кладем щук в казан. Масло должно полностью покрыть рыбу.
-
Шаг 4.
На каждой стороне рыба должна жариться около 10 минут.
-
Шаг 5.
Пока рыба жариться, мелко режем зеленый лук.
-
Шаг 6.
Выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленым луком. Сверху украшаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий