Жареная щука в масле

Как приготовить Жареная щука в масле за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная щука в масле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Щуку полностью почистить. Натереть по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимоном. Пусть постоит минут 10.

  • Шаг 2.

    Тем временем репчатый лук нарезаем кольцами и кладем уже в разогретый казан с маслом. Немного подсолить. Обжариваем.

  • Шаг 3.

    Как лук приобретет золотистый оттенок, кладем щук в казан. Масло должно полностью покрыть рыбу.

  • Шаг 4.

    На каждой стороне рыба должна жариться около 10 минут.

  • Шаг 5.

    Пока рыба жариться, мелко режем зеленый лук.

  • Шаг 6.

    Выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленым луком. Сверху украшаем зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-