Жареная репа с пармезаном

Как приготовить Жареная репа с пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 187 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 15 г.

Жареная репа с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите репу и порежьте небольшими дольками. Выложите на противень, посыпьте кайенским перцем и мускатным орехом, сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Затем посыпьте пармезаном и снова перемешайте.

  • Шаг 4.

    Разровняйте в 1 слой и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистого цвета, перемешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-