Жареная репа с пармезаном
Как приготовить Жареная репа с пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 187 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 15 г.
Жареная репа с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите репу и порежьте небольшими дольками. Выложите на противень, посыпьте кайенским перцем и мускатным орехом, сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Затем посыпьте пармезаном и снова перемешайте.
-
Шаг 4.
Разровняйте в 1 слой и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистого цвета, перемешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий