Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.

Как приготовить Жареная камбала с морковью, луком и сметаной. за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 19 г.

Жареная камбала с морковью, луком и сметаной. пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться.

  • Шаг 2.

    Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут.

  • Шаг 3.

    3.Морковь и лук пошинковать соломкой, пассеровать на растительном масле до размягчения, выложить сверху на камбалу, добавить остатки сока от маринада вместе с лавровым листом, сметану. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15.

  • Шаг 4.

    Подавать с вашим любым гарниром. Украсить петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-