Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.
Как приготовить Жареная камбала с морковью, луком и сметаной. за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная камбала с морковью, луком и сметаной. пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться.
-
Шаг 2.
Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут.
-
Шаг 3.
3.Морковь и лук пошинковать соломкой, пассеровать на растительном масле до размягчения, выложить сверху на камбалу, добавить остатки сока от маринада вместе с лавровым листом, сметану. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15.
-
Шаг 4.
Подавать с вашим любым гарниром. Украсить петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий