Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе
Как приготовить Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1191 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 45 г.
Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.
-
Шаг 2.
В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.
-
Шаг 3.
Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
-
Шаг 5.
На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий