Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе

Как приготовить Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1191 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 45 г.

Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.

  • Шаг 2.

    В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.

  • Шаг 4.

    В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

  • Шаг 5.

    На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-