Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой
Как приготовить Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте капусту небольшими соцветиями. Лук нашинкуйте тонкими кусочками.
-
Шаг 3.
В миске смешайте капусту, лук, каперсы и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Выложите овощи в 1 слой на противень. Отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте.
-
Шаг 5.
В пасту добавьте оставшееся оливковое масло, петрушку и лимонную цедру. Затем добавьте капусту, посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий