Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой

Как приготовить Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 62 г.

Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте капусту небольшими соцветиями. Лук нашинкуйте тонкими кусочками.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте капусту, лук, каперсы и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Выложите овощи в 1 слой на противень. Отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте.

  • Шаг 5.

    В пасту добавьте оставшееся оливковое масло, петрушку и лимонную цедру. Затем добавьте капусту, посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-