Гарнир из лука во фритюре (2 вариант)

Как приготовить Гарнир из лука во фритюре (2 вариант) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 18 г.

Гарнир из лука во фритюре (2 вариант) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите две большие луковицы, порежьте их колечками.

  • Шаг 2.

    Просейте муку со щепоткой соли в миску и медленно вливайте воду, помешивая, пока тесто не станет похоже на густую сметану. Мелко порежьте петрушку и добавьте ее в тесто.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оставшееся масло на сковороде до 180 градусов. Погружайте луковые колечки в тесто и отправляйте их жариться – порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимайте шумовкой и дайте стечь лишнему маслу. Подавайте горячим, как гарнир к печеному и жареному мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-