Гарнир из лука во фритюре (2 вариант)
Как приготовить Гарнир из лука во фритюре (2 вариант) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гарнир из лука во фритюре (2 вариант) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите две большие луковицы, порежьте их колечками.
-
Шаг 2.
Просейте муку со щепоткой соли в миску и медленно вливайте воду, помешивая, пока тесто не станет похоже на густую сметану. Мелко порежьте петрушку и добавьте ее в тесто.
-
Шаг 3.
Разогрейте оставшееся масло на сковороде до 180 градусов. Погружайте луковые колечки в тесто и отправляйте их жариться – порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимайте шумовкой и дайте стечь лишнему маслу. Подавайте горячим, как гарнир к печеному и жареному мясу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий