Галушки по‑домашнему
Как приготовить Галушки по‑домашнему за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 731 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 150 грамм г.
Галушки по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разбить яйцо в миску, посолить, перемешать.
-
Шаг 2.
Добавить воды, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить муки, перемешать до образования теста.
-
Шаг 4.
В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь.
-
Шаг 5.
От теста отделяем по кусочку, скатываем в колбаску и нарезаем.
-
Шаг 6.
Когда вода закипит, сбрасываем галушки в кипящую воду. и варим в течение 8–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий