Галушки по‑домашнему

Как приготовить Галушки по‑домашнему за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 731 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 150 грамм г.

Галушки по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разбить яйцо в миску, посолить, перемешать.

  • Шаг 2.

    Добавить воды, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить муки, перемешать до образования теста.

  • Шаг 4.

    В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь.

  • Шаг 5.

    От теста отделяем по кусочку, скатываем в колбаску и нарезаем.

  • Шаг 6.

    Когда вода закипит, сбрасываем галушки в кипящую воду. и варим в течение 8–10 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-