Фруктовая гранита
Как приготовить Фруктовая гранита за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фруктовая гранита пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть цедру 1 лайма на мелкой терке, выжать из него сок. Мякоть арбуза освободить от косточек, нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты для арбузной граниты сгрузить в блендер и взбить до полной однородности. Количество сахара можно отрегулировать по вкусу и в зависимости от сладости арбуза. Я добавляла 50 грамм.
-
Шаг 2.
Тоже самое проделать с дыней, но вместо лайма добавить лимон.
-
Шаг 3.
Вылить в 2 формы равномерным слоем и убрать в холодильник. Каждые полчаса следует тщательно перемешивать вилкой замерзающую массу, чтобы она не схватилась одним куском льда, а получилась рыхлым снегом.
-
Шаг 4.
Когда лед полностью будет готов (у меня это заняло 3 часа), его можно подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий