Фритата с пармезаном, бататом и красным луком
Как приготовить Фритата с пармезаном, бататом и красным луком за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фритата с пармезаном, бататом и красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности.
-
Шаг 2.
Лук почистить, нарезать кольцами и выложить в один слой в небольшой противень. Посыпать сахаром, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить под гриль на 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Пармезан натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Яйца слегка взбить венчиком, добавить пармезан, перемешать.
-
Шаг 5.
Базилик измельчить руками.
-
Шаг 6.
В сковороду со съемной ручкой раскрошить 100 грамм феты, сверху выложить закарамелизированный лук, затем батат, посыпать половиной базилика, посолить и поперчить.
-
Шаг 7.
Влить в сковороду взбитые яйца с пармезаном и прогревать на небольшом огне, пока фритата слегка не схватится по краям, а затем отправить на 3 минуты под гриль.
-
Шаг 8.
Раскрошить на фриттату оставшуюся фету, присыпать базиликом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий