Французское кокосовое печенье

Как приготовить Французское кокосовое печенье за 45 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 33 г.

Французское кокосовое печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите противень пергаментом.

  • Шаг 2.

    Отделите белки от желтков. Взбейте белки до густой пены. Добавьте винный камень и снова взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сахар порциями.

  • Шаг 3.

    Сбрызните лимонным соком, ванильной эссенцией и посыпьте кокосовым порошком. Тщательно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Ложкой выложите смесь на противень. Выпекайте 30 – 35 минут.

  • Шаг 5.

    Выключите духовку и оставьте готовое печенье на 5 минут. Посыпьте кокосовой стружкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-