Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

Как приготовить Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной за 65 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 23 г.

Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.

  • Шаг 3.

    В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.

  • Шаг 4.

    Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40?–45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-