Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной
Как приготовить Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной за 65 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.
-
Шаг 3.
В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.
-
Шаг 4.
Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40?–45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий