Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами
Как приготовить Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 718 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 78 г.
Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета.
-
Шаг 2.
Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.
-
Шаг 3.
Багет нарезать ломтиками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Влить суп в тарелку, сверху положить запеченный с сыром багет и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий