Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами

Как приготовить Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 718 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 78 г.

Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета.

  • Шаг 2.

    Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.

  • Шаг 3.

    Багет нарезать ломтиками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Влить суп в тарелку, сверху положить запеченный с сыром багет и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-