Французский бисквитный торт «Гато-савуа»
Как приготовить Французский бисквитный торт «Гато-савуа» за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французский бисквитный торт «Гато-савуа» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Разотрите сахар с одним яйцом.
-
Шаг 3.
В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и хорошо взбейте.
-
Шаг 4.
Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.
-
Шаг 5.
Просейте муку и взбейте тесто.
-
Шаг 6.
Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в нее тесто. Выпекайте в духовке 30 – 40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий