Французский бисквитный торт «Гато-савуа»

Как приготовить Французский бисквитный торт «Гато-савуа» за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 39 г.

Французский бисквитный торт «Гато-савуа» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Разотрите сахар с одним яйцом.

  • Шаг 3.

    В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и хорошо взбейте.

  • Шаг 4.

    Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.

  • Шаг 5.

    Просейте муку и взбейте тесто.

  • Шаг 6.

    Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в нее тесто. Выпекайте в духовке 30 – 40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-