Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом

Как приготовить Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 37 г.

Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.

  • Шаг 2.

    Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.

  • Шаг 3.

    Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-