Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом
Как приготовить Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 346 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 37 г.
Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.
-
Шаг 2.
Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.
-
Шаг 3.
Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий