Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной
Как приготовить Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
-
Шаг 2.
Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
-
Шаг 3.
На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
-
Шаг 4.
Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° Сдуховке, пока не подрумянятся.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий