Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Как приготовить Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 475 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 37 г.

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).

  • Шаг 2.

    Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.

  • Шаг 3.

    На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).

  • Шаг 4.

    Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° Сдуховке, пока не подрумянятся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-