Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом
Как приготовить Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.
-
Шаг 2.
Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.
-
Шаг 3.
Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.
-
Шаг 4.
Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий