Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом

Как приготовить Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.

  • Шаг 2.

    Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.

  • Шаг 3.

    Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.

  • Шаг 4.

    Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-