Форель с овощами и шафраном
Как приготовить Форель с овощами и шафраном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 18 г.
Форель с овощами и шафраном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленное филе форели посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Свернуть филе в кульки.
-
Шаг 2.
Овощи очистить и нарезать кубиками. Слегка присыпать шафраном. Наполнить кулечки овощами и готовить на пару 10 – 15 минут.
-
Шаг 3.
Подавать со сливочным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий