Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами

Как приготовить Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 574 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 51 г.

Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотые фисташки, муку, сахар, масло и соль.

  • Шаг 2.

    Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками яблоки смешайте с клюквой и измельченными имбирными цукатами. Добавьте тертую апельсиновую цедру, а также сок, выжатый из половинки апельсина. Осторожно перемешайте и дайте настояться 10 минут.

  • Шаг 3.

    Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху фисташковой смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-