Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами
Как приготовить Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотые фисташки, муку, сахар, масло и соль.
-
Шаг 2.
Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками яблоки смешайте с клюквой и измельченными имбирными цукатами. Добавьте тертую апельсиновую цедру, а также сок, выжатый из половинки апельсина. Осторожно перемешайте и дайте настояться 10 минут.
-
Шаг 3.
Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху фисташковой смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий