Финское пирожное «Картошка»

Как приготовить Финское пирожное «Картошка» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1300 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 144 г.

Финское пирожное «Картошка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите печенье в блендере или в мясорубке. Получившиеся крошки переложите в глубокую миску. Добавьте сгущенку и какао-порошок.

  • Шаг 2.

    Масло подержите при комнатной температуре, разомните вилкой и тоже добавьте в миску.

  • Шаг 3.

    Хорошенько все перемешайте. Из полученной массы слепите шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке или в какао (по вкусу).

  • Шаг 4.

    Уберите «Картошку» в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-