Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар
Как приготовить Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
-
Шаг 2.
Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
-
Шаг 3.
Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
-
Шаг 4.
Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий