Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар

Как приготовить Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 11 г.

Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.

  • Шаг 2.

    Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.

  • Шаг 3.

    Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.

  • Шаг 4.

    Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-