Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за 5 минут
Как приготовить Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за 5 минут за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за 5 минут пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе освободить от костей (если вдруг кости есть), нарезать как стейки (толщиной около 2 см).
-
Шаг 2.
Цедру счистить с апельсина острым ножом, без белой мякоти, нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Листья тимьяна счистить с веточек, залить подсолнечным маслом и поперчить. Рыбные стейки обмакнуть в получившейся смеси.
-
Шаг 4.
Из фольги сложить заготовку конверта для рыбы, на «дно» положить полоски цедры (по 6–8 полосок под каждый стейк). На цедру положить стейк, сбрызнуть маслом и закрыть конверт.
-
Шаг 5.
Включить духовку. Пока она разогревается до 200 градусов, стейки помаринуются.
-
Шаг 6.
Положить конверты в духовку на 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий