Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за 5 минут

Как приготовить Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за 5 минут за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 187 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 2 г.

Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за 5 минут пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе освободить от костей (если вдруг кости есть), нарезать как стейки (толщиной около 2 см).

  • Шаг 2.

    Цедру счистить с апельсина острым ножом, без белой мякоти, нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Листья тимьяна счистить с веточек, залить подсолнечным маслом и поперчить. Рыбные стейки обмакнуть в получившейся смеси.

  • Шаг 4.

    Из фольги сложить заготовку конверта для рыбы, на «дно» положить полоски цедры (по 6–8 полосок под каждый стейк). На цедру положить стейк, сбрызнуть маслом и закрыть конверт.

  • Шаг 5.

    Включить духовку. Пока она разогревается до 200 градусов, стейки помаринуются.

  • Шаг 6.

    Положить конверты в духовку на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-