Феттучини со спаржей и грибами шиитаке
Как приготовить Феттучини со спаржей и грибами шиитаке за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини со спаржей и грибами шиитаке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите спаржу до полуготовности, слейте воду и отставьте в сторону.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло на большой сковороде. Добавьте чеснок, шалот и пассируйте 1 минуту. Следом выложите грибы и тушите 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте спаржу и петрушку.
-
Шаг 3.
В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите феттучини до состояния аль-денте. Добавьте теплый соус, перемешайте и подавайте на стол с тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий