Феттучини со спаржей и грибами шиитаке

Как приготовить Феттучини со спаржей и грибами шиитаке за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 554 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 82 г.

Феттучини со спаржей и грибами шиитаке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите спаржу до полуготовности, слейте воду и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло на большой сковороде. Добавьте чеснок, шалот и пассируйте 1 минуту. Следом выложите грибы и тушите 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте спаржу и петрушку.

  • Шаг 3.

    В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите феттучини до состояния аль-денте. Добавьте теплый соус, перемешайте и подавайте на стол с тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-